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Zutaten für 4 Portion
1.5 kg Gitzivoressen (beim Metzger vorbestellt))
2 dl Weisswein
1 Zweiglein Rosmarin
Öl zum Anbraten
1.5 TL Salz
wenig Pfeffer
8 Knoblauchzehen
2 Zweiglein Rosmarin
1 dl Weisswein
2 dl Fleischbouillon, heiss
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Fleisch in eine Schüssel geben, Wein darübergiessen. Rosmarinnadeln abzupfen, darüberstreuen,
zugedeckt im Kühlschrank ca. 1 Std. marinieren.
Ofen auf 200 Grad vorheizen.
Fleisch aus der Marinade nehmen, trockentupfen, Marinade beiseite stellen.
Öl im Brattopf heiss werden lassen. Fleisch portionenweise je ca. 5 Min. anbraten, herausnehmen, würzen. Knoblauch schälen, mit dem Rosmarin in derselben Pfanne kurz braten.
Wein, Bouillon und beiseite gestellte Marinade dazugiessen, aufkochen. Brattopf von der Platte nehmen, Fleisch wieder beigeben.
Schmoren im Ofen:
zugedeckt ca. 45 Min. in der unteren Hälfte des Ofens.
Deckel entfernen, ca. 25 Min. fertig schmoren.
Zubereitungszeit:
ca. 120 Min Wartezeit:
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